Deli Delícia
Deli DelíciaIngredientes
3 xícaras (chá) de cereal matinal com açúcar triturado
150 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos

1 xícara (chá) de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
1 copo de geléia de mocotó (sabor de sua preferência)
cortado em cubinhos (180 g)

Modo de preparo
1º - Numa tigela misture o cereal matinal com açúcar triturado com a manteiga gelada e cortada em cubinhos até obter uma farofa.
Depois, com esta farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, de fundo falso pequena (aquela para pão de mel) e asse em forno pré-aquecido a 170º C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

DICA: para facilitar, na hora de forrar a fôrma, umedeça os dedos com água. Assim a farofa não gruda nos dedos e a forração fica mais bonita.

DICA: se não quiser assar, leve a forminha com a farofa para geladeira por 30 minutos

2º - Num bol misture o doce de leite, a lata de creme de leite sem soro, o queijo de coalho picado e o copo de geléia de mocotó(sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g).

3º - Transfira esta mistura para a fôrma reservada acima (que esfriou) e leve para gelar por 2 horas.

Sirva gelado acompanhado de ganache de chocolate ou couli de morango.


Receita extraída do Mais Você
Aprovada por mim



Marcadores:

Design e Desenvolvimento por Dani Danczuk © sinopse.org