Nhoque de Arroz


Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300 ml de água (para bater o arroz)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de orégano

Para o cozimento do nhoque:
- água - o suficiente
- 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal.
Cozinhe até soltar do fundo da panela.
Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
Cozinhe aos poucos em água com óleo. Retire-os quando subirem à superfície.
Para o molho, utilize molho pronto ou molho bechamel.


Receita extraída do programa Mais Você

Marcadores:

Design e Desenvolvimento por Dani Danczuk © sinopse.org