Torta Mousse de Morango


Massa:
- 1 1/5 biscoito maisena
- 150g de margarina

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 envelope de geletina sem sabor vermelha
- 1 1/5 caixa de morango

Morangos e hortelã para decorar

Preparo da Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador, junte em um recipiente
com a manteiga e os biscoitos triturados, amasse até que a massa
esteja totalmente úmida e homogênea. Coloque em uma forma de
fundo falso, colocando a massa em toda a forma deixando a massa
grossa.
Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC. Retire do forno e deixe
esfriar. Reserve.

Recheio:
Pegue uma caixa de morango e bata no liquidificador sem água até
formar uma polpa, depois peneirar e reservar. Coloque no
liquidificador o leite condensado, os cremes de leite e a
gelatina dissolvida junte com a polpa de morango e bata por 3
minutos.
E coloque dentro da massa. Levar à geladeira por 3 horas.
Decore a gosto.

Receita extraída do site da Ana Maria Braga

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