Ingredientes
Massa :
• 1 lata de creme de leite
• 100 g de manteiga
• 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar
Recheio :
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 180 g de goiabada
Modo de Preparo
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Rendimento: 150 unidades
Dificuldade do preparo: Fácil
Fonte: Cozinha Nestlé
Mimo que ganhei da querida amiga Nice.
Muito obrigada pelo carinho meninas.