Beliscão de Goiabada / Mimo
Delicate Girl Receitas

Beliscão de Goiabada Ingredientes

Massa :

1 lata de creme de leite
100 g de manteiga
3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio :
½ xícara (chá) de açúcar
180 g de goiabada

Modo de Preparo
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Rendimento: 150 unidades

Dificuldade do preparo: Fácil
Fonte: Cozinha Nestlé



Mimo que ganhei da querida amiga Nice.
Muito obrigada pelo carinho meninas.
Mimo que ganhei da Nice

Marcadores: ,

Design e Desenvolvimento por Dani Danczuk © sinopse.org